Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины? - Страница 2 - Форум Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины? - Страница 2 - Форум
Wallpapera.net - Заставки на рабочий стол
Вторник, 22.05.2012, 10:40
Меню сайта
  • Ваш гороскоп совместимости

• Интересное

Форма входа
    Логин:
    Пароль:

Поиск

Коротко о сайте
    Самые лучшие обворожительные и умопомрачительные красивые wallpaper и заставки для Вашего рабочего стола. Картинки на все случаи жизни и под разное настроение, - качественные фантастические изображения, фоновые рисунки, пейзажи, графика, wallpaper, pictures. Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины? - Страница 2 - Форум Разных разрешений: 800x600, 1024x768, 1152x864, 1280x800, 1280x1024, 1440x900, 1600x1200 и 1680x1050

Друзья сайта
  • eXcluzive.net

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Онлайн игры » Метин 2 » Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины?
    Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины?
    Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины?
    Fish ВоинДата: Вторник, 29.06.2010, 22:51 | Сообщение # 16

Я никого глупым не назвал до этого..но похоже оно так и есть...доказательства - это и есть предъявление пользователю своих убеждений о факте нарушения...или вы еще сами себе доказываете свои же убеждения???...смешно даже)))

andrejДата: Вторник, 29.06.2010, 22:52 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Статус: Offline
    Насколько я знаю, Основные Положения игры не предусматривают такой процедуры. Читать-то вы научились, а вот понимать прочитанное пока нет. Смешно даже))

Fish ВоинДата: Вторник, 29.06.2010, 22:53 | Сообщение # 18

А вы, по-ходу, и читать не научились...там ясно написано "ЕСЛИ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"
    Если я вижу читера и уверен в этом на 100%, то доказывать этот факт себе же, это полный идиотизм...доказывают тому, кто требует доказательства, а не самому себе...
    Если самому себе доказывать очевидные вещи, жизнь пройдет в одном месте...доказывая, что стул является стулом, дерево - деревом...
    Вы хоть задумайтесь, какую глупость несете...

andrejДата: Вторник, 29.06.2010, 22:53 | Сообщение # 19
    Рядовой
    А вы задумывались над тем что ОП писали умные люди и для умных людей, таких же как они юристов (на случай реального недопонимания игроками условий ОП)? Юристы, между прочим, уверен, что со стажем. А еще, я уверен в том, что каждый получивший блок, знает за что он его получил, причем знает определенно, а не приблизительно) Можно подумать, что ГМам делать больше нефиг, как только искать хоть кого-нить с целью забанить))) Или вы думаете что в ГФ собрались кретины и кретинов в команду сервера понабрали? Смешно просто.

НадеждаДата: Вторник, 29.06.2010, 22:54 | Сообщение # 20

хех, в в ОП написано: "если есть доказательства нарушения то, то-то" смысол тот, что ГМ должен иметь у себя доказательства нарушения правил игроком (то может присланое быть видео или скрин, или сам ГМ следил за человеком).
    А вот то что ГМ обязан предьявлять свои имеющиеся доказательства игроку по первой просьбе...об этом ни слова.
    А значит ГМ должен иметь доказательства, но не обязан их показывать =)

dmitrijДата: Вторник, 29.06.2010, 22:55 | Сообщение # 21
    Рядовой
    почта моя называеться metin2vzlom@****** и меня из за такой почты забанили ><

Fish ВоинДата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 22

А для чего иметь доказательства, если их не предъявлять, потрудитесь объяснить?
    То ,что делается умными людьми, не гарантирует правильность выполнения...
    А то что кретинов набирают, тоже нельзя опровергать...думаете, в ГФ одни правильные люди? Иногда просто развлекаются со своими банами...
    Даже на форуме нормальные русские материалы размещать мозгов не хватает - все тупо через переводчик

anechkaДата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Я считаю, что если есть доказательства, их нужно предъявить, тем людям, которых забанили, а "3им лицам" не нужно не чего знать,тех людей, которых забанили они сами посчитают нужным показывать что-либо или нет smile
    P.S. читала не с самого начала ^^

АлександрДата: Вторник, 29.06.2010, 22:57 | Сообщение # 24

Мне дали бч на 2 дня за то что я обсуждал действия гм (так мне обьяснили) а я всего то просил гм обратить внимание на то что был огромный баг в игре у нас вся ги не могла зайти на вар не с одного канала в итоге поймал баны хотя не ругался матом даже в чате не написали за что дали бан...

andrejДата: Вторник, 29.06.2010, 22:58 | Сообщение # 25
    Рядовой
    dmitrij, обманывать некрасиво, тебя заблокировали совсем за другое) Умей признаваться в своих промахах - это полезно. Расскажи нам всем, за что тебя заблокировали. Думаю, что никто не огорчится после твоего рассказа и все одобрят действия ГМ.

ГостьДата: Среда, 22.12.2010, 05:24 | Сообщение # 26

Вы ебаны они банят или за читы или за то что вы им дорогу перешли

Форум » Онлайн игры » Метин 2 » Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины?
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

WallPapera.net 2009 - 2012

Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины? - Страница 2 - Форум

Создать сайт бесплатно

Случалось ли так, что вас забанили без всякой причины? - Страница 2 - Форум

Раздел Фоновые заставки для рабочего стола