Ассасины - Обсуждение браузерной онлайн-игры OverKings - Онлайн игры - Форум Форум
Wallpapera.net - Заставки на рабочий стол
Воскресенье, 05.02.2012, 06:02
Меню сайта
  • Ваш гороскоп совместимости

• Интересное

Форма входа
    Логин:
    Пароль:

Поиск

Коротко о сайте
    Самые лучшие обворожительные и умопомрачительные красивые wallpaper и заставки для Вашего рабочего стола. Картинки на все случаи жизни и под разное настроение, - качественные фантастические изображения, фоновые рисунки, пейзажи, графика, wallpaper, pictures. Ассасины - Обсуждение браузерной онлайн-игры OverKings - Онлайн игры - Форум Разных разрешений: 800x600, 1024x768, 1152x864, 1280x800, 1280x1024, 1440x900, 1600x1200 и 1680x1050

Друзья сайта
  • eXcluzive.net

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Форум » Онлайн игры » Обсуждение браузерной онлайн-игры OverKings » Ассасины
    Ассасины
    AujaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1

Почему ассасины убивают с одного-двух ударов ВАРВАРА своего уровня, не говоря уже о тряпочниках-магах?
    Что это за беспредел, когда решают не руки а кнопки?
    Сами видите результат: две трети сервера ассасины, вы собираетесь с этим что-то делать или можно забивать?

АртёмДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:02 | Сообщение # 2

Чушь! большинство дамага зависит от шмота!

AujaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:02 | Сообщение # 3

Чушь или не чушь, я ставлю перед фактом.У меня у самого пара пвп шмоток, тем не менее ассасин не напрягаясь сносит мне одним ударом 2\3 жизни.
    Руки кривые скажете? Хорошо, выслушаю предложения, как вашими прямыми руками отнять у него инвиз и укол с ядом

че ваще за бред??? зачем вы создали персов которые убивают одним ударом?? Верните 3 тыщи бля и я забью

никакого баланса"!

КириллДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4

блин полностью согласен! ассасина и берут для лёгкой игры. 2 клинка в рухах дизбаланс. даже я будучи стражем падаю от ассов за 2 удара. шмот решает бессомненно. но из стелса идёт очень большой урон + яд. шмот не поможет. это очень нерпиятно!

ДимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:03 | Сообщение # 5

"никакого баланса"
    "шмот не поможет"

Вы и вправду такие нубы или это тупо троллинг?
    А потом новички читают подобный бред и бегут играть скопом за "имбу"-ассасина. А потом дружно вопят о том что их обманули и имбы то и нету)))

AujaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:04 | Сообщение # 6

Слыш, отец.Ты сам то за кого играешь?

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:05 | Сообщение # 7

Люди че вы запарились ходите групами,я асс 11лвл страж сам в одинучку не могу снести,а то что маг должен себя защищать своими элементалями.

AujaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:05 | Сообщение # 8

В любой игре должен быть как пати-баланс, так и 1х1 баланс

я рад что ты асс 11 лвла, а я варвар 16 лвла, и меня выносит асс 14 лвла

НиколайДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:05 | Сообщение # 9

ребят, на все возгласы о несбалансированности асов здесь 2 ответа: ты либо нуб, либо ламер)
    смиритесь.

YukiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:06 | Сообщение # 10

бгг
    сколько обнов
    столько нытья
    и удивительно
    что большинство было от ассасинов (:

AujaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:07 | Сообщение # 11

Кто больше всего привык нагибать не особо напрягаясь - тот больше всех и ноет

ребят, на все возгласы о несбалансированности асов здесь 2 ответа: ты либо нуб, либо ламер)
    смиритесь.

Еще раз повторяю, специально для таких оленей как ты: ПРИЧЕМ тут нуб и ламер, если он тупо из инвиза 2\3 хп сносит? КАК БЫТЬ? Вот ты видимо отец дохуя, расскажи мне.Бегать чтоли по карте от него пока ему надоест за тобой ходить?
    КАК НУБСТВО зависит от СКИЛЛА?
    Я вот таких людей как ты очень не люблю, сразу хочется выдать леща

СеменДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:07 | Сообщение # 12

ЛЮДИ ПОРА АССЫВ СНИМАТЬ С ТРОНА ОБЭДЭНАЭМСЯ В ГРУПЫ В КЛАНИ И НА АССИНОВ ВСЕХ!!!!!АНИ МЭНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ Я ВАР 11 ЛВЛ
    РОКЕР!!!

КириллДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:07 | Сообщение # 13

соглачен с Auja. причем тут нубство если 2 скила убивают мгновенно. а именно невидимость и яд. если другие классы должны копить энургию... получать руны... мощь и т.д. то ассасину нечего не стоит с самого начала ударить из стелса и снять 2/3хп. и где вы увидили нубство? тут уж нуб не нуб но нчего против этого скила не сделаешь. а про группы дак это тоже бред. 2 ассасина вырезают группу из магов. так как с одного удара они уже сносят 1 мага. НЕКАКОЙ класс несравнится со скилом СТЕЛС. это просто ДИЗБАЛАНС. а не как вы все говорите нубство....

LexaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:08 | Сообщение # 14

надо иногда голову включать и если уж противник асс то прикрывайте спину сделать это довольно легко в угол зажмитесь

КириллДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:08 | Сообщение # 15

ну а ты сам подумай... ну зажался ты в угол. ударил он тебя снёс пол хп... и что дальше? он бьёт тебя 2мя клинками... что ты успеешь сделать?

Форум » Онлайн игры » Обсуждение браузерной онлайн-игры OverKings » Ассасины
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

WallPapera.net 2009 - 2012

Форум

Создать сайт бесплатно

Ассасины - Обсуждение браузерной онлайн-игры OverKings - Онлайн игры - Форум

Раздел Фоновые заставки для рабочего стола