| Итааак я составила ИМХО хит-парат семей ностейла 1. OwnWay или Хранители. Они делят первое лидирующие место по численности, вкаченности и одекватности перссонажей я думаю все со мной согласятся 2. Oblivion и Core тоже делят второе место нашего хит парада Насчет численности и вкаченности спорить не нужно.Народ там взрослый, один минус - грубость хай лвл тоже ИМХО. (это я про облоф говорю) в Кор не была поэтому я думаю что это многообещающая семья 3. Я думаю я отдам предпочтение семьям Night-Bringers Avalanche Hellwish StopExpGoSex (кста эть моя семья большой респект ейййй ^_^) ,(не помню точного названия извиняйте) это не сказывается на их престижности, эт просто я глупенькая) Тоже довольно многообещающие семьи, в которых народ есть, народ качается)) это очень хорошо 4. Сюда я запихну семьи Грeшники Slayers (токо что одного чела видела со слаерсов) незнаю нащет перспективности, но народ есть.хотя часто уходят более популярные семьи. 5. в последнее сливающие место достается таким семья как Lucky_Stars (люди это просто оскорбление моего любимого аниме - нубо семья!!! жесть просто!!!) гудс оф вар и тд и тп. причем в таких семьях люди не выше 45 лвл честно. Я думаю так расположится наша пятерка семей. если еще чтото нарою пополню мяяяяяяу)
|